2016年3月17日

◆ 平成27年度 アスレティックトレーナー専攻科の修了式が行われました ◆

平成28年3月17日(木)、日本鍼灸理療専門学校・日本柔道整復専門学校の附帯教育であるアスレティックトレーナー専攻科の修了式が行われました。
 2年間の学びを終え、晴れやかな表情の学生一人ひとりに対して、校長から修了証書が手渡されました。新たな一歩を踏み出そうとする学生たちへ櫻井康司校長の訓辞、講師を代表してスポーツドクターの田渕健一先生より温かい励ましの挨拶がありました。
 卒業生代表が謝辞として、この恵まれた環境で勉強できた感謝の気持ちやアスレティックトレーナーという仕事の社会的地位向上の責任の一端を担う意気込みを力強く述べました。
 卒業される皆様が共に学んだ仲間との絆を胸に、これまで学んだことを大いに生かして活躍されることを、教職員一同応援しています。