2012年3月12日

平成23年度 卒業式が行われました!

平成24年3月10日(土)、日本鍼灸理療専門学校・日本柔道整復専門学校の卒業式が行われました。
 開会の辞から始まり、卒業証書授与では各クラスの担任が卒業生一人ひとりの名前を読み上げ、校長自ら壇上で手渡しました。また皆勤賞や同窓会賞、業界の各賞の表彰を行い、ご来賓の先生方からは社会に巣立ち行く卒業生に向け激励のご祝辞を頂戴しました。
 スーツや華やかな袴、着物でこの晴れの日を迎えた卒業生の顔は、自信に満ち、また期待と喜びで輝いていました。切磋琢磨し合ったクラスメイトや、温かく、時には厳しく指導してくださった先生方との別れを惜しみつつ、それぞれの道へ力強く一歩を踏み出しました。豊かな人間性と優れた学・技を兼ね備えた立派な医療人として活躍できるよう、教職員一同心から応援しています。
 ご卒業おめでとうございました。