2019年8月26日

第4回 学校説明会を開催しました!

8月17日(土)に2019年度 第4回 学校説明会を開催しました!
当日は猛暑の中、大勢の方にご参加いただきありがとうございました。
学校説明会では授業体験・模擬授業を中心に学費・奨学金・給付金の説明会の実施や卒業生のフリートークコーナーなどを設け、各々興味があるブースに参加していただきました。
卒業生のフリートークコーナーでは日頃の勉強や卒業後の進路などについての不安や疑問に、当時の苦労話を交えて卒業生に答えていただきました。フリートークコーナーは参加者が途切れることもなく大勢の方に足を運んでいただき、また卒業生の話が聞けて進路の参考になったと多くの参加者から感想をいただきました!
今年の学校説明会は終了しましたが、引き続き学校見学会や入試相談会を行っております。
また9月21日(土)、22日(日)に学園祭を開催します。
学生が様々な出し物をするのでぜひともご参加ください!

学校見学会や入試相談会については⇒こちら