2014年7月14日

第3回 学校説明会が行われました!

7月13日(日)に第3回 学校説明会が行われました。今回は、「花田で過ごす学生生活」をテーマに卒業生、在校生とのフリートーク、クラブ・研究班見学など直接学生と触れ合うことがメインとなる説明会となりました。卒業生のフリートークでは卒業後のお話を、在校生とのフリートークでは学校の雰囲気などを聞いて頂ける機会となりました。クラブ・研究班見学では、学校生活の楽しみを感じて頂けたかと思います。また体験授業を行い、参加者の皆様が鍼や灸、包帯の巻き方などを体験して頂き鍼灸、柔整に触れていただく機会となりました。
 今年説明会は8月23日(土)の残り一回。説明会の総集編となりますので、初めての方も気軽にお越しして本校を体験してください。

説明会申込は→こちら